Mozzarella

Il Fior di latte Santa Teresa, indiscussa regina della tavola quando si vuole degustare un prodotto fresco e saporito come nell’antica tradizione. Oltre un secolo di piccoli affinamenti senza stravolgere l’antica ricetta. Si può usare per cucinare ottimi piatti in insalate o degustata da sola.

Treccia e Bocconcini

La Treccia, perfetta per essere degustata con insalate, segue la tradizione del Fior di Latte e rappresenta un’altro fiore all’occhiello della nostra produzione. I bocconcini, le nostre più piccole prelibatezze adorneranno con il loro aspetto fresco e il loro gusto unico i vostri piatti più fantasiosi.

Burro

Il burro artigianale Santa Teresa prodotto in piccole quantità si presta per preparare ottimi piatti, dolci e per una energetica colazione.

Formaggio Fresco

Il formaggio fresco senza sale Santa Teresa, per chi vuole assaporare il gusto del latte appena trasformato e per ridurre l’apporto di sale nella propria dieta.

Ricotta

La ricotta Santa Teresa, jolly per una cucina creativa il prodotto per chi fa sport e vuole un alimento proteico e con pochi grassi.

Caciocavallo e Provolone

I prodotti passiti Santa Teresa, Provolone, Cacio cavallo, ciliegine, ciambelline, scamorze passite, possono essere acquistati così oppure possono essere affumicati, per ottenere dei piatti caratteristici.

Caciotta

La Caciotta Santa Teresa, uno dei prodotti caratteristici dell’azienda, si distingue per la sua morbidezza e cremosità dal gusto dolce e dal sapore di latte fresco.

Scamorza Passita Affumicata

I prodotti passiti Santa Teresa, Provolone, Cacio cavallo, ciliegine, ciambelline, scamorze passite, possono essere acquistati così oppure possono essere affumicati, per ottenere dei piatti caratteristici.

Ciambelline

I prodotti passiti Santa Teresa, Provolone, Cacio cavallo, ciliegine, ciambelline, scamorze passite, possono essere acquistati così oppure possono essere affumicati, per ottenere dei piatti caratteristici.

Stracchino Passito

Lo Stracchino passito Santa Teresa, Lingotto, per la sua forma rettangolare o quadrata, prodotto veramente unico che insieme al Fior di latte caratterizza la nostra azienda.

Scamorza Passita

La scamorza passita Santa Teresa, prodotta giornalmente, si distingue per la sua morbidezza e può essere arrostita al fuoco in pentola o degustata così come è.

Contattaci per qualsiasi informazione

Visita L’Aquila e vieni a trovarci